Повзрослела

Ты была маленькая, не знала ничего.
Но детство прошло, и ты повзрослела.
Ты не от кого теперь не зависишь,
Настало для тебя новое время.

И прошли целых двадцать лет,
Ты сама себе не верила.
Повзрослела через двадцать лет,
Для любви моей ты зрелая.

Трудно перейти в бешеный ритм,
На пути новые заботы и мечты.
И в него влюбилась нечаянно ты,
Все время про него, ты говоришь.

И прошли целых двадцать лет,
Ты сама себе не верила.
Повзрослела через двадцать лет,
Для любви моей ты зрелая.


Рецензии