День сурка
Утром в норке очень тихо,
У огня сидит сурчиха,
Вяжет шляпу и жилет,
Ведь сурок выходит в свет.
Должен людям у сосны
Дать прогноз насчёт весны
У супруга День Сурка-
Важный выход, а пока
Вяжут спицы очень быстро,
Ведь наряд под стать министру.
Вот, к полудню всё готово.
Как идёт ему обнова.
Точен у сурка прогноз:
--Скоро кончится мороз,
Снег растает, зажурчит,
К нам сама Весна спешит!
А сурчиха за жилет,
Примет в дар цветов букет.
Свидетельство о публикации №120030706194
Очень понравилось!
С уважением,
Ольга Алейникова-Тинякова 12.04.2020 20:54 Заявить о нарушении
Клименко Ольга 13.04.2020 03:16 Заявить о нарушении