Мой город спит...
Вчера он выбился из сил:
Мотался босиком по лужам,
Кривляясь, вороньё дразнил.
Забыв про статус и впадая в детство,
По закаулкам загонял котов.
Ведь смех - давно проверенное средство,
От суеты и городских оков.
Сегодня он проснётся, выпьет чаю...
Повяжет, вновь, на шею теплый шарф -
С серьезным видом (между тем скучая),
Украдкой задевая струны арф.
26/02/2020
Свидетельство о публикации №120030706181