Вирус..

К нам, короновирус,
Гады запустили!
Как, серпом по яйцам,
Лучше бы, - Убили!
Лучше бы я, в Сирии,
Как Герой погиб!
А, теперь, - Вот мучайся,
Подхватил я, - Грипп!
Всех, на две недели,
На карантин сажают!
Ни за что, паскуды,
Воли, нас, лишают,
Здесь, тебе, ни выпить,
И не покурить!
Это ж, надо было,
Мне вирус, - Подхватить!


Рецензии