Слова любви у нас в устах
Счастливый день календаря
И щёки девушек горят,
Как-будто в холод января
У них забот невпроворот,
Причёска - что даёт лицо.
Для губ помада - красит рот
И очень хочется кольцо -
Что бриллиантами горит,
Неповторима здесь она.
Ей, милый, нежно говорит:
"Надень - сегодня же весна.
Весна надежд, весна любви
С тобой войдём мы словно в рай,
Где губы алые свои
Для поцелуев подставляй.
Тебя изнежу, излюблю,
Вновь час влюблённого настал.
От наговоров исцелю
Мой драгоценнейший кристалл.
Руками нежными скользя
В запретно - сказочных местах...
С тобой мы больше, чем друзья
Слова любви у нас в устах."
Свидетельство о публикации №120030706154
Да не иссякнет вдохновение! Новых творческих откровений. С признательностью.
Солнечная Бора 29.03.2020 11:17 Заявить о нарушении
Вникай 29.03.2020 11:41 Заявить о нарушении