Ты знаешь

Сегодня я ждала дождя ,
но не свершилось , это знак.
С утра и солнышко , ждала?
какой же , в общем - то , пустяк.

Дорога к солнцу и домой ,
и нет желаний , кроме чая,
И запах скошенной травы ,
а по тебе я все ж , скучаю.

Иду одна и без зонта ,
одежда соткана мгновением,
а листья падают с куста ,
Вся в думах я , не без сомнений.

Ты знаешь , как легко с тобой ,
быть далеко , но рядом души.
Сегодня праздник , но не твой ,
и не люблю я , в общем суши.

Да , запах скошенной травы ,
и по тебе я так скучаю.
прошли , мгновения игры ,
ты приходи на чашку чая.


Рецензии