Ангелу!

.на краю пропасти стою
О- Ангел нежный.. твои
я крылья постоянно жду..

не дай мне шаг ступить
за край ужасный..
там холод смерти ждет ..-
угасну  я..напрасно..

твоею верою- в меня живу..
твое я слово жду..
и им живу..

Зоя МИщенко


Рецензии