Диалог с российским бизнес - сменном

***
- «Я ВОР в законе и сейчас лежу на «нарах»
Вдали от Родины, на солнечных Канарах.
Лето придёт на Родину вернусь...
Награблю, и назад на «нары»
возвращусь.»...
- «Если Мишурин к Вам проявит интерес
Прославит он Россию, как страну чудес
Канарам объявив арест,
Чтоб над преступным миром возбудить
процесс»
- Мы капиталами страны владеем...
Так, что с Мишуриным управиться сумеем.


Рецензии