Судьба-работа?

Судьба, - Страну, свою, разрушить?
Судьба, - "Партнерам", зад лизать?
Судьба, - Друзей, "хороших", слушать,
Своей башки, ведь нет, видать?
С Судьбой Страны, быть вечно, - В ссоре,
Страна, - Площадкой, быть должна?
Судьба, - Нести, Народу, Горе?
Другая, нам, Судьба нужна!


Рецензии