Не хотим себе признаться

         В жизни как-то всё не так,
         Как хотелось,виделось.
         Может "Старческий Маразм"
         Или что привиделось...
         Сказались может быть года
         Ты часто видишь ту дорогу,
         Что ведёт нас в "Никуда"...

         А может это "Ностальгия"
         Уводит память в прошлое.
         И тебе лишь"Четвертак"
         И Ты живёшь"По взрослому"
         Не могу пока понять,
         Сижу Анализирую..,
         Но Я в конце концов,Друзья,
         Что-то "Спрогнозирую"...

         Не хотим Мы это слышать,
         А признать,тем более...
         Нам за 70-т уже,нагулялись вволю.
         Это сейчас ну как "Абсцесс",
         Но не поможет "Вскрытие"
         Скажем с грустью,как же без,
         Дело то обыкновенное..,
         Но то Старения процесс..,
         Да да Друзья,СТАРЕНИЯ!


Рецензии