Когда вы радуетесь солнцу,

Когда вы радуетесь солнцу,
Погоде тёплой на дворе,
Прильните вы щекой к оконцу
Отдайтесь радостной поре.

Идите в поле, луг, на гору
Или куда-нибудь в лес
И вашему представиться взору
Необычайная прелесть.


Рецензии