Горсть земли беру я на дорогу,

Горсть земли беру я на дорогу,
Ведь она родителей земля.
Я обязан помогать по дому,
Украшать пшеницею поля.

Хлеб садить, выращивать овощи,
Не бояться трудности в пути,
Приносить из дальних мест те мощи
Тех героев, что окажутся в святых.

И земля в мешочке моих предков
Воскресит традиции и быт.
Жаль, что вспоминаем о них редко
Их наказ, как надо честно жить.


Рецензии