Пыль винила

Пыль винила
17 июня 2007 г.

Ди-джей на вечеринке играет на пластинке.
А друг мой собирает пластинки в закрома.
А мы, под песню старую, с разлучницей - гитарою,
Поговорим о жизни, что лето ни зима.
Пыль винила снимаю губкой, чуть дыша.
Он – великий, и голос есть, и есть душа.
Пыль винила. Ко мне друзья приходят в гости.
Поем с друзьями, а из динамиков – Высоцкий.
- «Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так».
Мы не раз прокричали мотив, доходило до драк.
Припев:
А, мы с друзьями в баре стираем пыль, играем на гитаре.
Нет ничего чудесней и лучше русской песни.

И если ты в массовке, на бардовской тусовке,
Поешь и видишь песни, как в клубе КСП.
В лесах аккорды тише, я по-другому вижу.
Поговорим о жизни, и может о судьбе.
Пыль винила снимаю губкой, чуть дыша.
Он – великий, и голос есть, и есть душа.
Пыль винила. Я песню старую поставил.
Поет про уток нам Александр Розенбаум.
- «А утки уже летят высоко.
Летать, так летать, я им помашу рукой!».
Припев:
А мы с друзьями в баре стираем пыль, играем на гитаре.
И скрипка в унисон, когда звучит шансон.

Один из неизвестных, сказал: «Нет русской песни!
«Давай англоязычный великий метал-рок!»
А мы, под песню старую, с разлучницей-гитарою,
Поем о том, что думаем, и да поможет бог!
Пыль винила снимаю губкой, чуть дыша.
Он – великий, и голос есть, и есть душа.
Пыль винила о, сколько вытирало рук?
Снова осень! А пел о ней Юрий Шевчук.
- «Осень - в небе жгут корабли. Осень – мне бы прочь от земли!».
Припев:
А мы с друзьями в баре стираем пыль, играем на гитаре,
Читаем между строк, играем русский рок.


Рецензии