Быть может случались промахи

Быть может случались промАхи,
У девки хорошей Натахи,
Она взяв в охапку фигуру,
Не как несерьезная дура.

А как человечек нормальный,
Чтоб быть ей упорно моральной,
На исповедь сразу бежала,
И там все промАхи сдавала.

Потом их везли на машине,
Закапывали на глубИне,
Из них вырастали цветы,
Дружочек, покайся и ты.

Удобно особенно в пост,
Ведь всем предстоит нам погост.....


Рецензии