Понять женщину

Женщину понять совсем не трудно,
Нужно только сильно захотеть,
На колени встать пред ней прилюдно,
И капризы до конца терпеть,

Не перечить попусту в деталях,
В главном точку жестко отстоять,
Иногда блажить ее цветами,
Челку нежно пальцем поправлять.

Изредка водить по магазинам,
В оперу, в музеи и в кино,
Вот такую я слепил картину,
Каждому терпение дано.

Лишь одно быть может непонятно,
Взгляд пустой, глаза без огонька,
Фразы о тебе звучат невнятно,
Невнимательность сквозит слегка.

Значит разошлись пути-дороги,
Собранно учитесь уходить.
Уважайте принципы немного,
Привыкайте вовремя любить.

Игорь Денисов


Рецензии