Я совсем другая

Они так злились , что   совсем другая,
им непонятная,свободная такая,
Что жизни дни потратили ,а  зря,
Все на такую своенравную, как Я,
 обидеть и травить меня пытались,
им дайте волю ,просто бы сожгли ,
но уничтожить, как бы    не пытались,
я   исчезала ,чтобы     не нашли,
 в свой мир лучистый,   где я улыбаюсь,
 сама себе во всем  всегда  верна,
не поддаюсь ,а может издеваюсь,
над теми, кому нравится война,
над теми ,кто  считает будто в праве
меня учить , как быть и где , что говорить,
  я правилам не следую в уставе,
той вашей жизни, мне  ее не жить...
0703 2020 Лилия Л
 


Рецензии