Не думай друг мой...
А думай о хорошем.
К тебе стучится счастье в дом,
Под зонтиком в калошах,
С копною рыжею волос,
На щёчках конопушки,
Картошкой кверху смотрит нос
И ушки на макушке.
Оно прошло немало миль,
Чтоб встретиться с тобою.
Ты в дом его скорей впусти,
Согрей своей любовью.
Душистым чаем напои
С малиновым вареньем.
Пирог с капустой испеки,
Всё будет угощенье.
Навек останется с тобой,
Дом осветит улыбкой.
Жизнь не покажется пустой,
Ведь счастье рядом, близко.
Свидетельство о публикации №120030705871
Счастья тебе пребольшого Любовь
С праздником весны
Обнимаю сердечно
Валентина Бутрос 08.03.2024 13:58 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 08.03.2024 16:30 Заявить о нарушении