Нежности не любит Бади

Нежности не любит Бади.
На все подлизы внучки Яны отвечает он рычанием.
И люди все, сидят они поскольку в невежества блокаде,
Трудиться не способны и не любят над своих всех мыслей основанием.
Их от обезьян происхождение на людях сказывается и поныне.
Будет для них максима Конфуция всегда — гласом вопиющего в пустыне.


Рецензии