Нежный ангел

Женщина-это цветок весенний,
Запахом сладкого вина.
Улыбкой королевы во Вселенной,
Обожжет страстью допьяна.

Эта кошечка - грациозна!
Образ, стиль под каблуком.
Грешная сущность - виртуозна.
Закружит в вальсе одним кивком.

В колдовских чарах вся ее сила,
Загадкой мудрости иногда.
Тайна ее желаний негасима,
Искоркой света поет душа.

Святость ее сочится в ранах,
Прикрыта улыбкой в кружева.
Красота ее воспета в романах.
А кротость-сущности ее судьба.

Нежный ангел весеннего буйства,
В цвете радуги бездна глаз,
Сердцам родных она владыка,
Ей бы счастья в добрый час.

07.03.2020.


Рецензии