Я создана Любовью Бога!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Я создана Любовью Бога!
Вам не дано меня судить.
Идут года - проходит время.
Со мною был всегда Христос!

Со мной Христос! Он был и будет!
Ведь, Он - Начало без конца.
Он - мой Жених! Он - Безконечность!
В моем Он сердце навсегда!!!

Он - мой Жених! Он - мой Желанный!
Меня избрал Он из толпы!!!
Зажег меня Любовью Вечной...
Для продолжения с Ним пути!
07.03.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии