Мы все родились, слава Богу...
Откуда - знает детвора...
Нам Мамы в Свет дают дорогу,
Наш Мир приветствуем - Уа...
Мороки с нами очень много,
Капризы, плач - лишаем сна.
Но не ругайте чадо строго,
Рождение - всегда Весна!
Спасибо, Мамы, что родили,
Подняли на ноги в любви.
Ласкали, с нежностью растили,
А песни, будто соловьи...
Мы помним Вас не только в праздник,
Хотя забот, увы, полно.
Я - сын, люблю тебя, проказник,
Приеду в гости - решено!
За наших Мам и всех любимых,
Бокал поднимем в этот День!
Таких родных, неповторимых,
Не уходите, мамы, в тень...
Свидетельство о публикации №120030705758