Я не люблю чужих мужей...

Привет, красавица, "жена"! Где ты была и как твои дела?
И, кстати-как там Тимофей?-растёт, наверно понемногу?
Здоровья бы побольше бы ему
Я очень, очень попрошу у Бога!

На море бы свозили Вы его-
На Чёрное-или хотя бы на "солёнку"-
Тогда б пореже б он у Вас болел-
И я бы чаще видел бы свою "жену"-Алёнку!

А как там, кстати, стройка Вашего дворца?
Вы заказали плитку на пол из Венеции?
А я для стройки своего дворца
Двух зодчих( Славика и Ромку) выписал из Греции.

А мрамор в ванную -купили Вы в Италии?
А я колонны для парадного крыльца
На днях случайно приобрёл в Анталии.

Ну вобщем-как закончите ремонт-
Вас приглашаю в мой дворец-Вас с сыном-мужа не берите!
Посмотрите Вы как князья живут!
Быть может замуж за меня Вы захотите!

Мы по приезду Вашему шампанского нальём!
И бал закатим и пиры....
Цыган мы и медведей позовём!
И выкатим две бочки красной мы икры!

Вы, главное, Княгиня-приходите!
Лишь мужа Вашего с собою не берите!
Я не люблю гусениц, крокодилов и ужей,
А также очень, очень, очень не люблю чужих мужей!!!


О! Как вчера болело сердце у меня!-
Оно увидело что муж заехал за тобой!
Себе я места, блин, не находил пол-дня
Я ревновал тебя так сильно! Боже мой!!!

Душили слёзы, капали мне в чай!
Зачем я только повстречал тебя?
О! Вырвать бы мне сердце! Боже мой!
Алёна! Помни -я люблю тебя!!!


Рецензии