2020. Дык, может, я идиот
Конец рабочей недели.
И чувства счастья опять,
как будто воют метели.
Пусть веселится народ!
Они счастливые люди!
Дык, может, я идиот,
что я не верю в их чудо...
Проснется снова страна.
Конец рабочей недели.
И в караоке опять,
мозги с катушек слетели!
Свидетельство о публикации №120030700571