Будет
Улетают клином птицы,
Улетают на юга.
А на севере на строгом,
До весны легли снега.
Где то там в краю родимом
Ждет давно бродягу мать.
А ему под стылым небом,
Срок еще в пять зим мотать.
Припев:
Будет, будет, счастье будет,
Он к нему за шагом - шаг.
Дом, весна, застолье будет,
А без веры ведь никак.
Будет, будет, счастье будет,
Старый клен, покой вокруг.
И с рассветом вдруг разбудит
Не конвой, а "Шарик" друг.
2
Улетают клином птицы,
Улетают на юга.
А на севере на строгом,
До весны легли снега.
Так уж вышло у бродяги,
Срок немалый, то беда,
Но ему хватает тяги,
Кровь бродяги не вода.
Свидетельство о публикации №120030705691