897. Через туманы

06.03.2020
Через туманы, ночи... и дожди,
Когда вокруг бурей стонут ветры.
В моей душе созвездье тишины.
Рисует нежно... узоры веры.

И я спокойно отправляюсь в путь,
Не страшен холод этой тёмной ночи.
Ведь я познал вселенной этой суть,
Слова те, что с Креста: прости им Отче!

Но что мне все желания земные,
И что мне этот, солнца яркий свет.
Дожди потом по сердцу проливные,
Когда я Духом Божиим согрет.

Я путник, сколько мне Господь позволит,
И не предам я, к Богу верный путь.
Ведь Он мне обещал и мне поможет
Не бояться... в грехах не утонуть

В молитве к Богу поднимая руки,
Сердце для Него готов я распахнуть.
О, мой Господь, прошёл я жизни муки,
Ты мне позволь, на руках Твоих уснуть!
                W. Urban


Рецензии