Храним мы в сердце свою любовь. 2006
все мысли только о тебе
и нашу первую любовь
храним мы в сердце долго
и моря плеск и счастья блеск
мы улетали до небес
когда мы были вместе
только двое
ПРИПЕВ:ТЫЫЫЫЫ меня прости
не нашлись пути
не нашлись слова
удержать тебя
Опять приходит лето
теперь ты не со мной
но мне оно напомнило
ту давнюю любовь
те наши с тобой встречи
те песни и печаль
вновь в моем сердце будет
гореть любви пожар
ПРИПЕВКА: я хочу сейчас (ла-ла-ла-..ла-ла-ла)
видеть лишь тебя(ла-ла-ла-..ла-ла-ла)
но мне не дано всё вернуть обратно
(на-на...на-на...на,на-на ...на-на...на, на-
на...на-на...на,на-на -на...на-на-на
первую любовь,бережно храним в своей душе,её мы будем помнить ,,,,ТОЛЬКО ДВОЕ
припев +припевка+припев
наверное тогда давно уже нам было все равно
мы будем это помнить только двое......
Свидетельство о публикации №120030705623
Елена Михайлова 15 01.12.2021 06:16 Заявить о нарушении