Свободы сеятель, хранитель,

Свободы сеятель, хранитель,
Разумный, добрый человек.
Души великий повелитель
Спаси сегодняшний ты век.

Век бездуховности и власти,
Что обижает весь народ.
Свои все низменные страсти
Прерогативой ставят наперёд.

Творят такое беззаконие
Во имя материальных благ.
Лишают нас они здоровья –
Чиновник ныне страшный враг.

Ты вразуми всю челядь толком,
Что доиграются они
И будут выть голодным волком
От своей собственной войны.

Реши, что делать нам сегодня
Терпеть их нет мочи больше.
Осуди по совести свободно,
Не дай разбойничать дольше.


Рецензии