Грёзы

Боюсь ненароком Вас чем-то обидеть,
смотрю на портрет Ваш, от счастья балдея...
Позвольте мне Вас всё же изредка видеть!
Я - Ваш Дон-Кихот, Вы - моя Дульсинея.

Живём в своих грёзах, забыв про реальность,
и видим лишь то, что желаем увидеть.
Пускай временами с ног валит усталость:
мы сможем общаться и лёжа, и сидя.

Мы времени в грёзах своих неподвластны,
любовь, как вино, только крепнет, старея,
и Вы для меня, как и прежде прекрасны,
я - Ваш Дон-Кихот, Вы - моя Дульсинея.


Рецензии