Мечтаю

А хочешь -  расскажу, о чем мечтаю…
Когда под облака взлетаю:
Хочу я поцелуй с утра
И пусть завидуют ветра,
Хочу признание я днем,
Чтобы не просто, а с огнем.
Хочу пред сном я шепот слушать,
Чтоб в перерывах бегать кушать.
И вместе сладко засыпать,
И много-много целовать.
Заметь, как мало надо мне,
Чтобы не сойти с ума в себе!!!

2009-2011


Рецензии