Мы не встретимся
Наша встреча приснилась вчера.
Смыл волною следы прибой.
Лист перелистни календаря.
Не приносит ветер вести о тебе.
Дождь не скажет – где тебя найти.
Мы идет по дороге-судьбе,
Не сойдутся наши пути.
Между нами миры и века,
Звезды меркнуть в полночной мгле,
Ты скучаешь там без меня?
Я тоскую здесь по тебе.
Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"
Свидетельство о публикации №120030700555
http://stihi.ru/2020/05/29/430
Татьяна Корбут 20.09.2021 07:36 Заявить о нарушении