Женский день!

В Союзе праздник отмечали
Целый день тогда гуляли,
Мы готовились к нему
К  Международному женскому дню.
Здоровья, счастья Вам желаем
И так крепко обнимаем,
Тост за Вас,  прекрасных дам!
Всё подарим только Вам!
 Будьте Вы счастливей нас
В этот день и в  этот час,
Завтра, снова убирать
Детей, мужа провожать.
На работу, в магазин,
Эта суета, не для мужчин,
Мы лучше будем цветы дарить
Нашим  милым, и Вас любить.
Пусть будет больше женских дней
Ведь с Вами жизнь у нас милей,
Горе, радость всё вдвоем
С  Вами горы мы свернём!
2015г.


Рецензии