92.. Я бегу... стихи
Ветерку на встречу,
Я взлететь хочу,
А попала в сети...
Как,мне,выбраться из них...?
Просчитала тут кукушка,-
Надо под ноги смотреть...
Чтоб взлететь,-
Крылья надо,всё ж,иметь...!
Я бегу бегу бегу
Ветерку на встречу,
Не ругаю Я судьбу
Утро на рассвете...
01.02.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120030705527