Мрачнооко пустокровное создание

Мрачнооко пустокровное создание,
Восхвалявшее всякий силуэт.
Со своим, столь мнимым дыханьем,
Танцует гордо менуэт.

Танцует так неидеально,
Стирая ноги в кровь.
Но улыбка, так феноменальна,
Смотря в глаза, узнав любовь.

И вспоминает, свой страшный сон,
Где её там полюбили.
Увы, не тот кто кармой обречён.
Увы, не те глаза, что когда-то погубили.

И они, невольники собственных душ.
И им, тот сон бесполезен.
Он будет и дальше влюблять в себя глупеньких клуш,
Но любить, лишь её будет любезен.


Рецензии