Канун 8 го Марта
И в магазинах всюду «сильный пол».
На время кто-то даже позабыл,
Наверное, про пиво и футбол.
Один интеллигентный гражданин,
Букет цветов красивых выбирает.
Другой - примерный семьянин,
Своей дочурке платье покупает.
А тот мужчина средних лет
Купил коробочку конфет.
Для нас, для женщин сладости
Приносят много радости.
Красивый молодой парнишка
Своей подруге выбрал книжку.
И парень по всему видать,
Сам очень любит почитать.
Но дело ведь совсем не в этом,
Цветы в подарок иль конфеты.
А главное для женщины - внимание
От сильного, любимого создания.
Свидетельство о публикации №120030705321