Быть может...

Мы моря не знаем.
Оно знает нас.
И потакает,
свершая обряды.
Волной обласкает.
Ударит подчас.
То штилем заманит.
То песню спевает.

Мы моря не знаем -
но - влюблены.
Оно и балУет.
И слушает бредни.
Мы моря не знаем.
И морю верны.
Быть может поэтому
нам оно верит.

07.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии