Гоп-Стоп!

Гоп-стоп, - А ну, налоги заплати!
Гоп-стоп, - Не думай, даже, в тень уйти!
Тебя, мы все-равно, достанем,
Платить налоги мы, - Заставим!
Ты, с нашей "кодлой", - Не шути!
Гоп-стоп, - У нас, другой, теперь, Премьер,
Гоп-стоп, - Он силовик-миллиордер!
Доходы выбьет, из Народа,
Без всяких фабрик и заводов,
Налог, на воздух, - Например!
Гоп-стоп, - Гуляет, наверху, братва!
Гоп-стоп, - Ты много, на себя брала,
Теперь, оправдываться, поздно,
Посмотри, на "звезды",
Ты им платить, всегда должна!
Гоп-стоп, - Ты отказалась, платить мне?
Гоп-стоп, плати, тогда, большой Стране!
Ты, мне бы, меньше заплатила,
Ты про чиновников забыла,
Про справедливость, что-то ныла?
И, теперь, за это, - Получай!


Рецензии