Всем женщинам от рифмующего человека с любовью
Об этом забывать, друзья, не стоит.
А кто-то из Кремля "упился во дрова"
И думает, что он нас кормит-поит.
Праздник весны, цветов, улыбок,
Пусть, отмечают Нуфы, Нафы и Них-Нихи.
Россия - Путин-сказочный лубок,
Как "Илиада"с"Одиссеей"- полу мифы.
За день рабочий
десятичасовой
нью-йоркские ткачихи
Вышли 8-го марта
19-го века,
И...
через 40 лет
мужчина превратился в человека.
Сегодня ваш Всегда!
Свидетельство о публикации №120030705241