Привет-слово надежда!!! 2015
нежными губами
обнимешь как всегда
мило и любя
и мы с тобой пойдем
по жизни только рядом
я знаю я твоя а ты моя судьба
сказать тебе хочу я очень долго думал
и верю что в ответ ты скажешь только да
твой нежный голос я вовеки не забуду
и знаешь я люблю люблю одну тебя
ПРИПЕВ: привет- слово надежда
привет-слово любовь
привет -слово желание
все это любовь
любовь это любовь
это только любовь
люблю тебя давно в душе я твердо верю
что этот день придет и встретимся мы вновь
разлука не всегда бывает только плохо
за ней придет оно, конечно же привет
ПРИПЕВ: привет-слово надежда
привет - слово любовь
привет - слово желание
все это любовь
только любовь
это любовь
это любовь
только любовь
Свидетельство о публикации №120030705238