С наступающим 8 Марта!

Ах,ступает уж,ступает,
Настроения касаясь,
В мечты пускает  -
Праздник наступающий :
           8 МАРТА!
Он любит  озартных.
Приятные встречи!
И в каждом  -
Своём мгновении -
Цветов! Букеты.
Внимание,- уж с рассвета.
Улыбки! Красивые.
Женские лица,счастливые!
Пожелания! Сердечные.
             А в них -
Любви! Бесконечной;
Молодости! Вечной;
Радостей! Весенних;
И в настроении -
Приветов! Душевных.

             И всё это -
Ради милых женщин.
Чтоб верили они,
Что всё лучшее - впереди.
Чтоб нравились они -
              Себе!
И чувствовали в себе -
Королев! Весенних.
              Радовались -
Без поводов! Общениями.
           Наслаждались!
Днями весенними.
 
C наступающим8 Марта,
Женщины страсти  и озарта.


Рецензии