***

Золотая осень,а потом зима.....
Где ты?Где ты,милый?
Не могу без твоего тепла....
Не могу без рук,ласковых таких...
Без поцелуев сладких,без нежных слов твоих.
Золотая осень.....Снежная зима.....
Кто же мне подскажет,где судьба моя?
Разложу я карты на любимого короля...
Как хочу увидеть.....
Но там, я опять одна.
От тоски своей смотрю я в туманную даль,
Сердце моё замирает.....
Но там только одна печаль.....
Где ты,где ты,милый?
Не могу без тебя!
Я так жду,что схожу с ума!
Мне бы тебя увидеть,хоть одним глазком,
Я бы тогда побежала за тобой босиком.....
По тебе,мой милый,я скучаю уже давно.
Не одна прошла уж осень.
Не одно весеннее тепло.
А ты все так от меня далеко.....
Золотая осень...холодная зима...
Говорит судьба:"Будешь ты опять одна!"
Своего я ангела попросить хочу:"Подскажи дорогу к милому моему.
Без него мне плохо.
Без него никак...
Без него жизнь мою поглощает мрак..."
Где ты?Где ты, милый?
Я люблю тебя!
     Люблю.....Я.....И это так прекрасно!
     Она даёт мне силы жить.
     В моей душе "творит" невероятно!
     И я с улыбкой продолжаю жить.
     Ведь жизнь дана нам не случайно,
     Она нас учит,что к чему...
     И мы,живя с любовью,так отчаянно
     Боремся за жизнь свою !!!!!!


Рецензии