Не взять тебя не прикоснуться

Не взять тебя не прикоснуться
Немеют пальцы в пустоте
С тобою рядом не проснуться
И губы сводит в немоте
Так далеко так невозможно
Тепло почувствовать твоё
Так пережить бывает сложно
Своё постельное нытьё
И я всё падаю куда-то
Лечу в какую-то дыру
И с чёрным облаком лохматым
Тяжёлый вес свой наберу
И на тебя не опереться
Смотрю как будто за стеклом
Как еле двигается сердце
В пространстве тёмном и пустом
И слишком много что мешает
К тебе приблизиться сейчас
Тебя мне очень не хватает
Минуту каждую и час
Не взять тебя не прикоснуться
Смириться тоже не смогу
И жизнь как треснутое блюдце
В своём шкафу я стерегу.


Рецензии