***

Толи ветер шумит...толи птица кружит...
Только слышу я шопот тихий.
Это ты обо мне вспоминал,там,в тиши,
Где когда-то мы вместе были!
Где любили друг друга,ночами не спав,
Где меня обнимал ты страстно!
И я часто теперь вспоминаю,что там,
Я была в окружении счастья!
В счастье,которое ты приносил,
Прижимая меня к сердцу нежно....
Под руками твоими я была совершенно без сил,
Трепетая всем телом своим грешным!
Поцелуи твои обнимали меня....
А глаза говорили:"Моя ты!"
Я тонула в твоих бездонных глазах
И это было так приятно!!!
И любила я,что носил меня на руках,
Называя меня малышкой сладкой!
И дарил мне цветы,в основном по утрам,
Что бы день начинался сказкой!!!!!
Пусть ветер шумит,приносит дожди...
Пусть птицы поют на рассвете!!!
Тебя не забуду!К тебе я приду!
Ты с радостью меня встретишь!!!!!!!


Рецензии