***

Прочти меня по памяти,не раз....
По нежному взгляду моих зелёных глаз
И по губам,целующим тебя в ночи,
По звёздам,что светят нам в пути!!!
Мечта моя!Ведь ты моя судьба...
Она мне дарит только лишь тебя!
Глаза твои влюбленные,они не раз
Будут пронзать меня,как в первый раз...
И руки твои нежные,они всегда
Будут поддерживать меня!!!!
Любовь моя,любовь твоя...
Она без слов.....
Будет по жизни без тормозов....
И нам будет так легко идти!!!!!
Потому что мы друг в друга влюблены!!!!!!!
        О,милый мой!
Я так хочу тебя обнять
И сладко,сладко целовать....
Мы с тобой улетим в небеса...
Туда,где творятся чудеса!!!!!
Чудеса нашей любви безграничной...
Чудеса наших губ,наших рук,
Наших тел!Все необычно!!!!!
И все это в одно мгновение приходит к нам,
Словно Творение Христа!!!!
Оно нам послано судьбою навсегда!!!!!!


Рецензии