В этот День все дамы - Бабы...

В этот День все дамы - Бабы,
Чуть пьяны, как ни крути...
Хороши, вот если, кабы,
По домам им не идти...

Дома муж, семья, проблемы,
Ну тюльпаны и духи.
От свободы пьяны все мы,
Вот про это и стихи...

Песни, танцы до упаду,
Без контроля алкоголь.
Ощути сполна усладу,
Поперёк и малость вдоль...


Рецензии