***

Милый мой,возьми меня с собой!!!!!
Я буду верной тебе женой!
Я буду всегда следовать за тобой....
Буду тебя любить...
Буду тебя целовать...
Буду нежно,нежно тебя обнимать!!!
Буду носить чадру,чтобы никто не увидел мою красоту...
Только ты...
Буду танцы для тебя танцевать...
И своим телом тебя возбуждать!!!
Буду ночью нагой с жаром тебя ублажать...
О...О...О...!Повтори опять!!!
"Ты моя ягодка сладкая!" \Скажешь ты мне\"Я буду
Любить тебя всегда и везде!
Я унесусь с тобой к небесам...
Где счастье безоблачно...там...
Мы будем только вдвоем...
И СЧАСТЬЕ там своё обретем!!!!!!
              Я улетаю,улетаю.....улетаю.....от счастья...
              Высоко.....туда.....где небеса!
              Тебя люблю и тебе желаю.....
               Будь счастлив....не забывай меня!!!!!
               Ведь нам для счастья так мало надо....
               Просто любить.....и быть рядом с тем.....
               Кому нужны мы и кому желанны...
               И с кем хотелось бы прожить столь много лет!!!!!!
Голубь мой сизокрылый!Лети,лети за мной!!!!!


Рецензии