***
Не надо слов....
Она расскажет-как я тебя люблю!!!
Как жду тебя!Как я тебя хочу!
Моя душа поёт как саксофон.
Там много,много самых нежных слов!!!
И я шепчу:"Любимый мой,пойдём со мной!
Я уведу тебя туда,где Райские сады цветут всегда!
Где голубые небеса чисты как зеркала!
Где море тёплое омывает золотые берега!
Где много счастья и любви!
Где так красиво поют соловьи....
И мы с тобой там будем счастливы....
Как никогда.....
Где царство Эроса откроет нам свои врата".....
О,милый мой!
Пойдём,пойдём со мной!
Я подарю тебе лето жаркое зимой!!!!!!
Юрьева Марина свидетельство о публикации
120030705194 от 7.03.20г.
Свидетельство о публикации №120030705194