Звезда

Пахнет почему-то шашлыками:
Вроде пост, а тянет  вкусный дым.
С серыми и рыхлыми  снегАми,
Солнце луч мне кажется слепым.

Провожу   тебя я до калитки,
А на память подарю звезду.
И в свой дом,  как пьяная улитка ,
Спрячусь у прохожих на виду.

Ты-любимец женщин и повеса,
Мне тебя никак не удержать.
Не твоею я была невестой,
Что теперь нам это обсуждать.

Но звезда, она не виновата,
Излучая  нежный  яркий свет.
Все зовет тебя, как я когда-то,
Среди всех блуждающих комет.


Рецензии