Горят божественные свечи

Горят божественные свечи.
В мерцанье пламени святом,
Я вижу слёзы огорчений
И сожалений о былом.

Я вижу грех, в огне горящий!
Я слышу стоны! И, всегда
Я знаю: что Он - Настоящий!
Распятый за грехи моя.

И вновь, и вновь, прося прощенья,
У Бога, ангелов, людей...
Вхожу в Святое Воскресенье
Заблудшей душеньки моей.


Рецензии