Умный я!

Ничто уже не поражает,
Не удивляюсь от тоски...
В одном лишь только убеждаюсь:
Я умный! Все же дураки!

Моих речей не понимают,
В которых мудрость льет сполна!
Как жаль мне их, ведь обделяют
С ума сошедшего ума!


Рецензии