Дарите женщинам цветы
Она сама - весна.
И не тревожьте зря покой,
Если душа пуста.
Не отворяйте в ночь окно,
Когда густой туман,
Порой в словах совсем темно,
Повис обман.
А ветер рвёт медовый цвет,
Гроза в груди,
Ты не ищи в глазах ответ,
Любви не жди.
Свет глаз понятней сотни слов,
И губы сладки,
Дыханье с трепетом в груди,
Слеза украдкой.
Дарите женщинам цветы,
Всегда дарите!
Ответ,как знак святой любви,
В глазах ищите.
4.03.20
Свидетельство о публикации №120030705132